Estrada de Abrantes Nº 43 - Apartado 29, 7400-909 Ponte de Sor
Foi há cerca de 50 anos que 14 empresas, das 20 que em todo o país se dedicavam à produção de pimentão colorau, decidiram unir as suas forças.
Nascia a Incopil. Poucos anos depois, com a entrada de Portugal na União Europeia, a importação do colorau a preços baixos fez com que 80% do mercado desaparecesse do dia para a noite. A empresa perdeu muitos dos seus investidores, mas soube focar-se em encontrar soluções. A coragem de investir em novos temperos, mesmo numa altura tão difícil, deu origem a uma trajectória de sucesso.
Para levar a tradição alentejana à cozinha de todos os dias, a Incopil prepara uma gama de produtos inovadores, com embalagens atraentes e invioláveis, bem como uma rigorosa garantia de qualidade.
O pimento é o produto-rei por excelência e a base de grande parte dos temperos da Incopil. Sendo um tempero caracteristicamente português, muito usado na nossa culinária e na indústria de carnes, a massa de pimento não tem concorrência externa. Ao lado do colorau, da massa d’alho, da vinha d’alhos, do piri-piri, do tempero para frangos, das ervas aromáticas e desidratadas, e de tantos outros sabores, encontra-se uma gama versátil, que se adapta às preferências de todo o tipo de consumidores.